Boca Unidos derrotó a Brown de Adrogué

31/01

31/01El Diablo del Norte comenzó una nueva temporada de la máxima categoría del ascenso del fútbol argentino con una victoria por 2 a 0 ante el Trico, recientemente ascendido. Fabro y Escobar anotaron los goles para la victoria del Aurirrojo.

Boca Unidos lo dio vuelta y derrotó a Villa Dámine

07/11

07/11El Viola se había puesto en ventaja gracias al gol de Pérez, sin embargo el Diablo del Norte revirtió el marcador con los tantos de Martinena y Valsangiácomo, se quedó con la victoria y complicó el ingreso del elenco de Campana al Reducido.

Ferro igualó sin goles ante Boca Unidos

01/11

01/11El Verdolaga y el Diablo del Norte no se sacaron diferencias en Corrientes y empataron 0 a 0. Este resultado dejó al elenco de Caballito en el tercer lugar de la tabla de posiciones, asegurándose un lugar en el Reducido por el ascenso.

Boca Unidos y Gimnasia cerraron la fecha con un empate

12/10

12/10El Aurirrojo igualó en su estadio 1 a 1 ante el Lobo mendocino y quedó lejos de la zona del Reducido. Carranza abrió la cuenta para la visita a los 32´ del primer tiempo, pero Silva puso el empate definitivo a los 25´ del complemento.